Ngoprek Yahoo! Messenger

September 14, 2008

Kok ngoprek sih? ya mana gw tau, suka-suka gw donk kasi judul. buahaha….. oke deh. Sori-sori, ini khusus spesial edition buat yang maniak chating di Y!M. Kenapa sih dibilang ngoprek, karena kita ubah dikit dari Y!M standar (hasil download di yahoo) yang kalo menurut gw membosankan. Dengan tool kecil ini kita bisa oprek Y!M kita tanpa harus ubah registrasi window$ secara manual. Read the rest of this entry »