e89656502f7afeaa8839b7718036.jpg

http://rapidshare.com/files/69929476/AAE2008.by.uman_c.part01.rar
http://rapidshare.com/files/69935043/AAE2008.by.uman_c.part02.rar
http://rapidshare.com/files/69940182/AAE2008.by.uman_c.part03.rar
http://rapidshare.com/files/69945510/AAE2008.by.uman_c.part04.rar
http://rapidshare.com/files/69945339/AAE2008.by.uman_c.part05.rar
http://rapidshare.com/files/69924134/AAE2008.by.uman_c.part06.rar
http://rapidshare.com/files/69930554/AAE2008.by.uman_c.part07.rar
http://rapidshare.com/files/69936074/AAE2008.by.uman_c.part08.rar
http://rapidshare.com/files/69941295/AAE2008.by.uman_c.part09.rar
http://rapidshare.com/files/69946786/AAE2008.by.uman_c.part10.rar
Selebihnya…..

Advertisements

Understanding telephone electronics
Teach yourself electricity electronics
McGraw-hill teach yourself electricity electronics
Spin electronics springer
Selengkapnya..

Hape anda hilang jangan takut

November 23, 2007

12396.jpg

Semalam pas browsing, nemu software yang bisa dibilang keuren!, Mungkin pernah dengar ne software Mguard (Penjaga Handphone). Software akan bekerja ketika handphone anda hilang atau di stolen (dicuri bok), kemudian di ganti dengan simcard laen. dengan secara otomatis handphone anda akan memberitahukan no Simcard siapa sekarang yang bersemayam di handphone anda.

Tapi ga enaknya ga bisa di Hape Gw, karena hape gw nokia. Software ini hanya competible dengan Sony Ericsson

D750, D750i, F500i, J200i, J210i, J220i, J230i, J300a, J300i, K300, K300a, K300i, K310, K310a, K310i, K320i, K500i, K508, K508c, K508i, K510a, K510i, K550i, K600, K600i, K608i, K610, K610i, K618i, K700, K700c, K700i, K750, K750i, K790a, K790i, K800i, K800iv, K810i, K850i, M600i, P1i, P800, P900, P910, P910a, P910i, P990i, S500i, S700, S700i, S710a, T226, T230, T290a, T290i, T610, T616, T630, T637, T68, V600, V600i, V630i, W200a, W200i, W300, W300i, W550c, W550i, W580i, W600c, W600i, W610i, W660i, W700i, W710i, W800i, W810i, W810iv, W830i, W850i, W850iv, W880i, W900i, W950i, Z1010, Z300i, Z310i, Z310iv, Z500, Z500a, Z520a, Z520i, Z530i, Z550a, Z550i, Z558i, Z600, Z610i, Z710i, Z800

Beruntung dah yang punya hape sony ericsson.

Download dah disini

Download Theme Editor S60

November 2, 2007

http://rapidshare.com/files/66963399/Theme_Editor_S60.rar

http://rapidshare.com/files/66758767/themes_creator_3.06.rar

Belajar Ngetik 10 Jari

November 1, 2007

Buat yang sekarang masih ngetik dengan 11 jari 😀 sebaiknya gunain deh tool typing master ini buat belajar ngetik 10 jari. Tool ini mengajarkan kita dari dasar bagaimana sebenarnya penggunakan jari mulai dari jempol, telunjuk, jari tengah, jari manis dan kelingking dalam penggunakannya di atas keyboard, gw udah make

Tanpa banyak basa basi lagi :
Download man :

typingmaster-pro-lite_full.gif

http://rapidshare.com/files/66754615/Typing_Master_Pro_7_Eng.rar

Auto Cliks for Adbux

November 1, 2007

Buat yang udah daftar disini http://adbux.org/register.php?r=scoler, biar $ kita semakin cepat nilainya silahkan download tool ini: http://rapidshare.com/files/66747842/AutoClickers_For_Adbux.zip

Fungsinya disini, adbux akan memberikan kita $.xxx setiap ada orang yang klik referal kita, dengan tool auto cliks adbux kita tidak usah menunggu orang buat klik referal kita. Tinggal jalankan saja tool diatas liat $ anda, bertambah ato tidak.

Kalo saya sih $ nya di bayar lewat paypal, terus paypal buat beli account rapidshare and megaupload. Halal Kan…!!

Moga Bermanfaat. THX ALL