Ngoprek Yahoo! Messenger

September 14, 2008

Kok ngoprek sih? ya mana gw tau, suka-suka gw donk kasi judul. buahaha….. oke deh. Sori-sori, ini khusus spesial edition buat yang maniak chating di Y!M. Kenapa sih dibilang ngoprek, karena kita ubah dikit dari Y!M standar (hasil download di yahoo) yang kalo menurut gw membosankan. Dengan tool kecil ini kita bisa oprek Y!M kita tanpa harus ubah registrasi window$ secara manual.

DOWNLOAD DEH DISINI

Banyak yang bisa kita bisa Oprek dengan tool ini, misalnya multi login, no-iklan (kalo yang sering chat di room saya saranin menu ini jangan di hilangin, ntar ga bisa masuk room lagi), o iya… bisa juga buat nyuri avatar temen kita (tapi jangan DOSA). hehehe.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: